Salmon Gravlaks de Puertofood

Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

Gravlaks-ferdig-270

@AxelWensioe

En la edad media los vikingos enterraban los grandes salmones que pescaban bajo la tierra fría de las zonas en las que se encontraban (Noruega, Finlandia, Suecia y Dinamarca),de esta forma la carne del salmón se deshidrataba lentamente y a la vez adquiría el sabor de los minerales que componían la tierra.

Hoy en día no es necesario seguir el difícil proceso que realizaban los vikingos para comerse un buen GravLaks o Gravlax ya que es posible hacerlo en cualquier cocina o mejor aún comprarlo listo para llegar y servir.

Hoy les recomiendo probar el salmón Gravlaks que encontrarán en la tienda de productos del mar PuertoFood,  es un producto elaborado en la ciudad de Puerto Montt siguiendo una receta tradicional noruega donde los ingredientes principales son trucha premium y eneldo.

El aperitivo perfecto para la primavera y el verano que ya se vienen.

Precio: $4.500

Puertofood

Del Salvador 1005-a, Puerto Varas / Tel: +56 65 2232888

www.puertofood.cl

 


Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *